《明日之子》华晨宇:只要投入就算裸体唱歌也很舒服_

2017-08-12 19:26

在实力星推官华晨宇的把关下,最好的魔音少年已经准备就绪,荷兹也随时等待破壁亮相。他们将在九大厂牌争夺中掀起一场跨次元大战,并夺得他们的一席之位。

华晨宇

看着如此严厉的花花,记者便问道魔音赛道选人的标准到底是什么,怎么会频频出现555?华晨宇称标准就是:声音的极致,人歌的合一。这些东西是与外表造型无关的,唱歌是骨子里的,站上舞台只要投入了,便可以无所谓整个世界,就算是裸体唱歌也会很舒服。

比赛还未正式开始,华晨宇作为星推官便对选手们放下狠话:“我今天只说你们的缺点。”把现场气氛带向严肃化,果不其然,华晨宇在刚刚开场就频呼:“你今天的表现让我很失望”“我觉得你一点也不投入”“你没有特点,只是在模仿”,整场比赛直接淘汰了6个人,打破了星推官只能淘汰四位选手的规则。华晨宇回应“严苛”的问题时则说道,就算这一次待定或是给过,下一次还是会淘汰,因为有不足就是有不足,也不愿意浪费他们的时间,等待待定结果,不如回去好好准备,来年再战。

凤凰网娱乐讯(采写/油菜)昨晚,《明日之子》实力星推官华晨宇坐镇的盛世魔音赛道升级战破壁开战!标榜“魔音即实力”的盛世魔音赛道,不仅有11位拥有天籁之音的少年,更有代表异次元完美声音的虚拟选手荷兹,次元星战一触即发。“花花”华晨宇在升级战上化身“史上最严厉星推官”,本着对音乐负责的态度,更改了赛制。开场便狂送“555”淘汰选手。吓坏大秘张大大以及帮主鬼鬼,整个比赛现场氛围紧张刺激。比赛结束后华晨宇接受了媒体访问,对要求太高、太苛刻的问题作出回应,称跟着内心走,不愿浪费时间。并是表示魔音赛道的选人标准是“声音极致,人歌合一”。

华晨宇:唱歌是骨子里的与造型无关,只要投入了,就算裸体唱歌也会舒服。

华晨宇盛世魔音赛道

比赛中除了魔音赛道本身是本场焦点以外,杨幂坐镇的盛世美颜赛道也是一大热门讨论对象,美颜赛道整场比赛频频被魔音赛道选手和星推官华晨宇cue到,有的魔音选手更是扬言要“碾压”、要“干掉”美颜赛道所有。赛后问到华晨宇担不担心杨幂会生气,华晨宇则表示到:“不会担心,幂姐是看着我长大的,挺能理解我的,13年我选秀的时候她来当过我的V神。”

“最严星推官”华晨宇打破原定规则,狂送选手“555”

最终的晋级名额,让令众人“开口跪”的才旺罗布、异次元选手“赫兹”以及情绪歌声合一的孟子坤获得,另一名额将在待定选手中产生。其中最有争议的,要属异次元选手赫兹的晋级,很多人表示疑惑:不是真人,声音本来就是合成出来的怎么能晋级?华晨宇则表示道,赫兹并不只是一位选手了,他代表的是一种文化,第一次有跨次元的人物站在中国的舞台上唱着中文歌,应该去鼓励,只要是每一场赫兹都会有新的东西带给大家,就会让他晋级。