《王牌特工2》首曝剧照 “蛋蛋”埃格顿造型骚气十足_

2017-08-17 03:26

据悉,除了回归的多位主演外,导演马修·沃恩也同样再度上阵,将于9月29日在美国上映。

在这部续集中,王牌特工在英国的指挥部被炸,蛋蛋不得不与马克·斯特朗一起转战美国寻求哈莉·贝瑞的帮助。朱丽安·摩尔饰演的Poppy(?粟)是影片中的新反派,美丽又危险,两位奥斯卡影后正反相对颇有看点。

塔伦·埃格顿

剧照中,塔伦·埃格顿橙色西装显得绅士又十分“骚气”;壮硕的钱老板牛仔服加身再配上牛仔帽,颇有西部范儿,不过一副金丝眼镜又平添了一点斯文;哈莉·贝瑞收起性感,一身干练的女强人打扮,杰夫·布里吉斯则眉头紧皱。虽然剧照中并没有看到粉丝们心心念念的科林·费斯,不过科叔已经确定回归,此外还有朱丽安·摩尔、佩德罗·帕斯卡、埃尔顿·约翰等众星加盟,阵容十分强大。

时光网讯 昨日,福斯影业的动作大片《王牌特工2:黄金圈》首次曝光了剧照,“蛋蛋”塔伦·埃格顿以新造型示人,哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆、马克·斯特朗与杰夫·布里吉斯纷纷亮相。