男子酒驾被拘 珠海交警代其照顾儿子_广东网

2017-08-08 21:28

  而倪某开车前刚刚与老乡喝了酒,有嚼槟榔习惯的他发现家里没了,于是开车外出购买,同时又想着自己孩子独自在家,所以一路上车也越来越开,结果最终发生了上述一幕。

  事情发生在本月6日晚11时许,一辆小车与一辆商务车在红旗小林矿山东往西方向发生事故,两车均受损严重。据当时处理现场的交警介绍,当时商务车车头被撞烂,部分车轮胎被撞瘪,而小车挡风玻璃裂成碎片,安全气囊全部弹开。路边电线杆被撞弯,防护柱以及石墩也被撞断。

  记者获悉,目前民警已经帮倪某联系到关系要好的老乡,并把孩子带回家暂时照料,以解决倪某担忧。

  不过,幸运的是,尽管车辆受损严重,但双方司乘人员均未受伤。据记者了解到,事发原因系小车司机倪某当时沿着矿山路往珠海大道方向行至粮库路口转弯时,与对向车道驶来的一辆商务车相撞导致。

  南都讯(记者李京)喝酒驾车出门买槟榔,没想到与其它车辆发生事故,结果被依法刑拘。这是近日发生在珠海金湾红旗的一幕。而令男子感动的是,交警部门在得知其儿子独自在家后,马上派人专人将孩子接回代为照顾。

(原标题:男子酒驾被拘 珠海交警代其照顾儿子)

  据交警部门介绍,事后对倪某进行酒精测试,其酒精含量达到了152.64mg/100mL,属于醉酒驾驶,交警对其依法采取刑拘。虽然倪某对醉驾懊悔已为时已晚,但令其感动的是,当他告知民警自己一年前跟妻子分居,10岁的儿子独自在家,又联系不到亲友照顾而担心时,民警马上赶往倪某家中,并将孩子接回大队,并安排专人代为照顾。